Идём в магазин

Валерий Синельщиков
Исчезли сугробы,
растаяли льдины,
наутро с зазнобой
идём к магазину.

Котлеты и гречка-
вот завтрак шикарный.
"Купи ещё  свечку
на  всякий пожарный".

"А если пельмени
со сливочным маслом?"
"Валера,давленье!"
"Да помню прекрасно..."

Купили поэту
капустки с морквою.
От этой диеты
я скоро завою...