Частушки 08-10-2007

Александр Раданов
(Взял в руки секс частушки одной из поэтесс...
 Вошёл в это информационное поле
 и написал ей ответы)

***

Ты больная сексом баба
Коль так сочиняешь.
Отниму бумагу с ручкой -
Вмиг умнее станешь.
***

В голове твоей подруга
Мужиков пчелиный рой.
Закусают, будет худо -
 Поползёшь в слезах домой.
***

Баба много плотью мнила,
Мужиков с ума сводила.
Жизнь сказала бабе - стоп
Будь умнее между ног.
***

Мыслей много в голове
От частушек скаберных.
Будь по жизни поумней
Телом безалаберным.
***

Коли мысли не на месте
Тело лишь страдает.
Если мысли с телом вместе -
Тело процветает.
***

Мои мысли напоказ
Бьют не в бровь, а прямо в глаз.
Если человек умён -
Справится с той болью он.