Весна

Николай Скворцов 4
Весна- распускаются листья,
Трава зеленеет кругом.
Волна, разбиваясь о пристань,
В душе загорит огоньком.

Весна- запах свободы,
Рождение жизни, и вот
Крапленой будет колода,
И проигрышь, снова под гнёт.

Но воздух дюже пьянящий
Даст силы, и выигрыш мой.
А случай до боли манящий,
Ответ мой за новой игрой.



    10.05.2022