Сага. Прощай. Часть 1. Повзрослела

Турганова Наталья
Я стала для тебя черства?
Нет - глубоко копаю
И там, где я была жива,
Я тихо умираю…

Там, где была слеза,
Там свежая могила…
Там, больше вовсе нет тепла -
Там память схоронила.

Удары молний и пожар -
Безумия напрасны!
И вот теперь пылает жар
Лишь там, где солнце ясно!

Где красно солнышко встаёт,
Где хочется смеяться,
Зелёна травушка растёт
И счастье - улыбаться!!!

Мне не грешно и не смешно
Быть явно настоящей.
И равнодушие пришло
Там, где была искрящей!

Нет, это вовсе не обман
И не дурмана сила.
Я просто обошла капкан,
Что жизнь мне предложила!

Я просто стала чуть взрослей -
Себя я полюбила!
И чтобы не было больней,
Я о тебе забыла!!!

09.05.2022