Воют сирены волчицей голодною

Алим Зелинский
Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли,
и ты задумаешь злое предприятие
и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных,
живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров,
ни дверей, - чтобы произвести грабеж и набрать добычи…"
(Иез.38:10-12)

Авд.1:15 Ибо близок день
Господень на все народы: как ты
поступал, так поступлено будет и с
тобою; воздаяние твое обратится на
голову твою.

***
Воют сирены волчицей голодною.
Враг разрушает жилые кварталы.
Стала война, в Украине, народною.
Все на защиту Отечества стали…

Война кровожадна – жестока, по сути.
Там, где война – там слеза и руины.
Стал ненавистным свихнувшийся Путин,
Горе принесший родной Украине.

Край захватили российские особи.
Раны наносят родимой Отчизне.
Слышатся вопли-молитвы: «О, Господи!»
Дай нам защиту,  иначе погибнем…

Ждем от Творца проявленья сердечности…
Мысль озарилась Божественным светом:
Чтобы спасти Украину для вечности,
Бог допустил испытание это.