На свидание к серёжке

Сергей Карпеев
НА СВИДАНИЕ К СЕРЁЖКЕ

На свидание к Серёжке,
Тороплюсь я ровно в два,
Туфель нет, не мне не кошки,
Просто кругом голова

Я у зеркала стояла,
Я ходила там и тут,
О туфлях я размышляла,
А часы вперёд идут

Не задержатся минутки,
Нет, чтоб просто постоять,
День идёт, бегут маршрутки,
Что на ножки надевать?

Не пойму ни я, ни кошка,
Мамин мне большой размер,
Подождёт пускай Серёжка,
Лет так десять, например!