Твои пальчики пахнут розами...

Людмила Купаева
Твои  пальчики  пахнут  розами….
Я  склоняю  главу  пред  тобой,
И  доволен  своею  судьбой,
И  под  радугой  и под грозами.
То  веселая,  то  печальная,
Но  ты нравишься  мне  любой,
И  твой  шепот – «ах,  милый  мой…»
Словно песня  наша  венчальная.
Объясняюсь  тебе  я  в любви,
А  в ответ  ты мне  даришь  ласки,
И  я чувствую,  что  мы  в сказке,
И  летят  в  Небеса  две  души.
С  нами  рядом  мечты и надежды,
Радость  сразу  согрела  сердца,
Вот  и  счастье  стоит  у крыльца -
Дарит  нам  дорогие  одежды.
Твои  пальцы  розами  пахнут -
Я  целую  их,   множество  раз,
Мы не сводим с друг  друга  глаз,
И  костры любви в нас  не  гаснут.
автор Людмила Купаева