И снова снится мне мой дед...

Андрей Чупалов
И снова снится мне мой дед...
Опять пред ним держу ответ...
Он вновь просил их всех простить,
Что мразь не довелось добить.

Семьдесят девять лет назад
Считали все - повержен ад.
Но стало множиться гнильё,
Взродилось чёрное зверьё.

Просил меня он об одном,
Чтоб всем легко жилось потом,
Должны их дело завершить...
Настал наш час судьбу вершить.
 
Почтём за честь продолжить путь,
И кол осиновый воткнуть
Фашистской проклятой змее,
Чтоб мир создался на Земле.

На этом свете и на том
Идёт война добра со злом.
Клянёмся вас не подвести,
Чтоб вам покой всем обрести...