77

Алесей Нагель
77
"... а в конце дороги той
плаха с топорами... "(В.С.Высоцкий)

На плахе - топоры. В душе - сомненья.
Парад в честь Дня Победы. Как всегда
Идет война не где-то в отдалении -
По всей земле.Уже давно идет она -
Царица грозная, Чума людского рода
С серпом для душ и молотом огня
Опять по наши души и тела...
Конец пути - пустяк и ерунда -
Весь мир в труху - затем нужна война?
Зачем бить первым и не добивать?
Зачем иметь , хранить, не применять?
Ведь если есть возможность победить,
То надо сразу и внезапно бить!
То надо сразу и жестоко убивать,
а то опять - сдаваться или отступать...
Быть может уже хватит воевать?
Быть может уже стоит погибать
не нашим доблестным сынам,
а тем, кто смерти жаждет там?
Зачем нам мир, где мира нет с Россией?
Земля без Запада - Красива.
Мир - есть Восток, где Божий рай,
А рай на Западе? х. знает -
На Западе Эдема не бывает!
На Западе быть может только Ад!
Стереть в труху весь чертов свет! Комбат!