Вчера, Сегодня, Завтра

Ольга Сараф
От прошлого убегая, в котомку клади Сегодня.
Держи при себе покрепче как самый надежный тыл.
Вывозит всегда кривая… Куда? Да куда угодно!
Сегодня  шагнёт предтечей того, что ты сочинил

Себе на крутое Завтра. В нем будешь ты лучше, чище,
Красивее, может, даже. Без прошлого как никак!
Летай, окрылённый автор, за Завтра с тебя не взыщут…
Но все же стоит на страже Сегодня - а ну как брак?!