В отголосках прошлого

Павел Павлович Головин
Откройся, жду, родная, тет-а-тет,
Проблем больших замалчивать не надо.
Вольётся свыше милый, тёплый свет,
Скажи, расслабься, сделай же награду.

Сидишь, тоскуешь, зябко на душе,
Зашлось в печали раненое сердце.
Вся в прошлых днях, где в страшной глубине
Невзгод прошедших терпишь боль, коленца.

Прошу, любимая, там, в прошлом, не смотри,
Прости, оставь коварной жизни ляпы.
Стремлюсь, люблю, превратности судьбы
Мой глас закрыть не в силах жёстким кляпом.

Одной тебе сквозь толщу бренных лет
Стучит моё истерзанное сердце.
Жест каждый, вздох, порывистый ответ
В момент души распахивает дверцы.

Ещё не раз тебе Любовь спою,
Зажгу в груди не гаснущее пламя.
Чудесный Ангел, с нежностью люблю,
В любви снимаю с сердца тлена камень.

09.05.2022 год