Мне снился сон...

Людмила Купаева
Мне снился  сон – мальчишка и девчонка,
Сидели у  заросшего  пруда…..
Над  ними  соловей пел звонко,
Сверкала  зеркалом  у ног  вода.
Он  наклоняясь,  сорвал  кувшинку  -
Прекрасный  беленький цветок,
Обняв свою  красу – тростинку,
Надел на её голову  венок.
Она от радости  смеялась,
Склонилась  к  его жаркому плечу….
И  пара эта,  так осталась,
Как будто в  вечности  зажгли  свечу.
Судьбой  они  не  были  вместе,
Но  снились  иногда  друг  другу -
Он  под  гитару пел  ей  песни,
Она  же в танце,   шла  по  кругу.
Проснулась  с ярким  ощущеньем,
Что  это всё  сейчас  тут было…..
Про  годы  вспомнив,  со смущеньем,
Лишь  улыбнулась, что  не  забыла.
автор Людмила Купаева