Сельский почтальон

Адам Оксенчук
Из Сельского почтампа . С утра несут известия. Стук в дверь, и стук в окно. Под дверной щеколдой торчит газета, и письма платежи там уже внутри. И целый день как белки в колесе. С горы на гору. В ближний дальний край . В соседнее село. Всех надо обойти. И тихо мило улыбаясь, они поддержат разговор. В труде нелегком много надо сил. Так пусть им будет хорошо! Мы просим тебя сильно почтальон . В наш общий сельский дом . Нести хороших новостей . И много радости тепла. Мы ждем так день за днем , что постучится в двери снова почтальон ! Автор. Оксенчук. А. И. 19.02.2018. Г.