Гармонист

Адам Оксенчук
Звучала Гармонь! И звучали слова! Гармонист Петр Егоров , пел частушки с утра. Пройдешь тут ?! Проедешь вечером как же ?! А гармонь не смолкала , и как будто пела сама. А я хотел научиться мотив народный играть. Нет старого друга ушол на совсем . И на Солнечной , гармонь не играет, не поет уж теперь. Нет не забыл. Чуть чуть пишу стихи. Время пройдет устанем мы все. И каждый год будто гармонь звучала. Вы вспоминайте меня на Пасху! Чтоб сердцу легче стало. 26.01.2018. Г. в память о дяде Пете гармонисте. Автор. Оксенчук. А. И.