ТАМ

Игорь Вартанов
Там прекрасно,айда за мной
Там люди дружат с головой
Там можно думать и творить
Там можно дышать и говорить

Там нет державной проказы
Там в корзину тупые указы
Там люди гуляют по газонам
Там живут по здравым закона 

Там не вгоняют под шконку
Там нет дубинок в догонку
Там нет понятия нищета
Там планета зовётся Мечта

Там смеха и радости море
Там дарят улыбки прохожим
Там плачут лишь только ивы
Там были,а мы остались.РАБЫ