Нашим славным героям...

Мария Сергеевна Жданова
Нашим славным героям — дедам
И бабушкам низкий поклон!
Тем, кто принёс победу
И мир в наш сегодняшний дом.

Родные, мы вас не забудем!
Мы помним вас, любим и чтим!
И так неизменно будет,
Мы это в сердцах сохраним.

Вы нам по крови передали
К победе волю и любовь к стране.
Мы это с молоком впитали,
И нас не победить извне!