Гто

Адам Оксенчук
Взрослые и малыши ГТО сдавать пришли! И слилось тут во едино. Ум и разум, мощь и сила! Сила спорта! ГТО. Бег. Плавание. Стрельба. Ну без Лыж нам никуда . Пресс начать ты должен быстро! Перекладиной владеть! Прыгнуть с места сильно! Вообщем ловким быть везде. Хочешь сильным ловким метким быстрым быть!? Не ленись Гражданин ! Активный образ жизни это тоже витамин ! Приходи в бассейн Волна. Все там есть , и все с полна. Спорт там есть , и был всегда. Не хватает лишь тебя. Будешь только здоровей , если к нам приедешь быстрей! Автор Оксенчук А И. 28.11.2017г.