Пусть на короткий миг ты стала бы другою!?

Евгений Гущин 2
                *****
          Как трудно с женским, чувственным, ХОЧУ!
      Когда за шестьдесят… Кто мог на миг представить?
       Казалось, что легко на смысл чувств раскручу…
          Была не раз попытка чувства вставить…
             Ей легче переделать кучу дел…
       Чем уделить… В другом… Мужчине время…
            Уже не важно, чтобы Он хотел…
      Чувств конь не тот… Мол, ласк ослабло стремя…
             Желания легко не растравить…
         Напрасным, ДА, все чувственные точки…
         Вот как мужчинам? - Дальше с этим жить?
        Душа страдает… Сердце рвётся на кусочки…
        А ты б, ещё пощупал, а ты б, провёл рукою
         И лаской попытался, что есть, расшевелить.
       Пусть на короткий миг - ты стала бы другою!
        Вдруг будет вновь любви - связующая нить!

                *****