Нет ответа

Илюхин Андрей
Откуда подколодная взялась?
Наивные — никто в неё не верил.
Сжимая кольца и разинув пасть,
Пуская трупный яд сверх всякой меры.

Гремучая — гремит в моё окно,
Да так, что стёкла дрожью прошибает.
Злой дикий ветер с тварью заодно —
Далёкой канонадой подвывает.
                -  -  -  -  -
Антенна — как змеиный капюшон;
Бросок — и в даль пошла ракета.
Что это: явь или безумный сон?
Нет мира. Нет весны. И нет ответа.

     Автор Андрей Илюхин
   отредактировано 20.03.24