Бережно

Елана Круг
а давай - к себе
бережно,
впервые
за много лет
не стараться
узнать
в какой ад
тебя вписывают
против воли
ни слова не сказав;
а давай - к себе
нежнее,
впервые
за много лет
не разлетаясь
на атомы
от боли
которой в теле
места нет,
отгрузим
личное,
закапсулируем
историю,
в черновики,
на салфетки,
для другого времени -
после,
которого нет.
2022г.

Иллюстрация AquaSixio