Море

Светлая Надежда 3
Море бывает разным:
Ласковым, ярким, спокойным,
Бурным, сердитым, штормящим,
Тёмным и непокорным.

Море всегда прекрасно:
Вечером, днём и утром.
Море может быть властным,
Нежным, ласкающим, мудрым.

Предощущая Счастье,
Все мы стремимся к морю.
Здесь в безграничных просторах,
Мы не подвластны горю.

В море Душа отдыхает,
И закаляется тело.
Море всегда призывает,
В Жизни вести себя смело.
Н.
10 мая 2022 года