Кому - война, кому - мать родна!

Татьяна Дворякова
Не надо у меня просить,
Чтобы перо моё остыло!
Я на войне желаю быть.
И, если Бог даёт мне силы
Хотя бы просто написать,
Как я страдаю ежедневно,
О том, что мне не воевать,
Не защищать родные земли,
Я каждому скажу в лицо:
-Во мне кипит кровь боевая!
Она - наследство от отцов,
Она сраженья воспевает!
И вы, кричащие о том,
Что вы - за мир, кто вы такие?
Да вас, иуд и подлецов
Всех нужно выгнать их России!
Моя душа сейчас - как фронт,
А сердце - вечный мой дозорный.
Я - на войне! Со всех сторон
Кричат мне: стань рабом покорным...
Я - на войне... И я горжусь
Своею Родиной и честью!
Уж лучше с жизнью я прощусь,
Не заслужив ни лавр, ни лести,
Чем быть среди толпы иуд,
Позорящих мою Россию!
Пера и Лиры Божий суд -
Не брошу, как бы не просили!!!