Тишь, благодать

Вячеслав Малыченко
Реки, озёра.
Тишь, благодать.
Тусклые звёзды.
Млечная даль.

Горы, просторы.
Степи, луга.
Тень небосвода
На куполах.

Клёны, берёзы.
Сосны, поля.
Молнии, грозы.
Капли дождя.

Парки, аллеи.
Трель соловья.
Лавки, скамейки.
Свет фонаря.

Тусклые звёзды.
Млечная даль.
Розы, мимозы.
Тишь, благодать.