ещё чуть чуть

Абзэндр
силы покидают
время рушит
ещё чуть чуть
и всё уже не важно
всё как всегда
и всё уж как нибудь
и день до вечера
шуршащие протяжно
исхода ждать
такая маята
пыль по углам
седая пустота