А мы и есть Бабушка с флагом!

Ольга Мязитова
Осторожно поставлена на землю
сумка с чужой едой:
наш культурный код

________________________________________________

9 мая 2022 года в Воронеже был открыт памятник "Будем жить!"
В руках у героини скульптуры настоящее боевое знамя, побывавшее на передовой.
Его специально привезли в Воронеж из Донецкой народной республики.
Композицию презентовали скульпторы Александр Ивченко и его напарник Александр Алферов.
Вместе они – действующие чемпионы России по парковой скульптуре.
Есть у памятника и третий автор – Дмитрий Чернышев, который создал постамент.