Не отдохнул...

Игорь Хомяков 2
... Праздник Великой Победы,
Встреч, поздравлений накал...
Глаз прослезился у деда,
Шумный качнулся вокзал.

Не отдохнул "на поляне",
Радость сменилась на грусть.
Тысяча сжалась в кармане –
Пенсии жду не дождусь...


         Половину пенсии забирают с 2017 года.
         Свихнуться можно...