Русь на колени не поставить!

Людмила Дринова-Воронина
Пусть мечтают враги победить,
Те, кто русского гнева не ведал,
Пусть стараются им угодить,
Те, кто дружбу священную предал.

Тот, кто чести вовек не имел,
Знает пусть: победит Зло Россия,
И напрасно мечтать он посмел, -
С Русью армия, Бог и Мессия!

*Мессия - избавитель от зла, помазанник
Божий, особо уполномоченная духовной
силой личность.