Учусь я есть изысканно отныне

Лана Черезова
Экспромт по картине Екатерины Жулановой:

Ты думаешь, я – кот?
Нет! Я – Шедевр!
Теперь еще Звезда я Интернета!
Непревзойденный   всем котам пример,
Достоин как холста, так и куплета!

За красоту мою несите дань!
Не Вискасом, а только отбивными!
С форелью нежной протяни мне длань…
Учусь я есть изысканно отныне…