А было б здорово, друзья

Фёдор Акулов
А было б здорово, друзья,
Когда бы без альтернативы,
Прожив свой век от"А"до "Я",
Мы все бы вновь остались живы!

И чтоб кипела в сердце страсть,
А под ногой давило стремя,
И чтоб безжалостное время
Над нами потеряло власть!