Толпа, - толпа и есть

Наталия Бакулина
Толпа,- толпа и есть,
Куда уж тут деваться...
Ведь собирает здесь
Желанье бесноваться,

Да и несут сюда,
В угаре ошалелом,
Все то, что никогда
Один бы ты не сделал,-

Пусть темного в тебе
Поднабралось немало,
Но смелости открыть
Все это не хватало,

Куда как веселей,
Когда единым ором!..
Для них вот это,- мир,
Мечтают о котором...