Царица, львица, верная миссия!

Павел Павлович Головин
Тепло души чудеснейшей люблю,
Сияет свет, немеркнущий сквозь годы.
Любви поток таинственной дарю
Под ярким, синим, светлым небосводом.

Был рад судьбе, нежданно что свела,
Порыв чувств вспыхнул ясных, первозданных.
Душа мечтами страстно расцвела,
Лелея образ нежный, лучезарный.

Одна такая, чуткая моя,
На этом бренном, вечном, белом свете.
Бездонных глаз святая глубина
Влечёт и манит мыслями о лете,

Где мы вдвоём срослись одной душой,
Под солнца лик, танцующие танго.
Родная, милая, небесный Ангел мой,
В любви безмерной — нет чинам и рангам.

Стихов каскады, рифмы посвящу,
Страшна не будет грозная стихия.
Сквозь толщу лет, любимая, кричу:
"Царица, львица, верная миссия!"

       09.05.2022 год