Надрывы

Валентина Кавказова
Спросишь,где нам счастье найти?
Вкрадываясь тонко в порывы.
Полноценно душою его обрести,
Чтоб вели к родословной мотивы.

Признанья кому-то не по любви,
Ко мне на обет слова твои лживы.
Снова сыграет чувств перелив,
Безнадёжности вязкой,постылой...

И вроде придёшь ,и как бы спасти,
Рискнёшь,восстановишь побед руины,
Мне ж на руках самой всё нести-
Любовь,перегар и обид надрывы.

Моё сердце согласно к тебе ползти,
Убиваться,падать в обрывы...
Когда мы вместе с тобой,мы в пути ,
Когда есть куда идти,мы живы.