Я так хочу вкусить твой аромат изящный

Лана Черезова
Экспромт по рисунку Натальи Ивановой:

Я так хочу вкусить твой аромат изящный
И витаминный ряд испить до дна.
Но ты такое все невинно и прекрасно!
Что для тебя не жалко полотна!