9 мая

Евгения Ника Назарова
Уходят в прошлое года,
Забвеньем память укрывая,
Но этот день в начале мая
Мы не забудем никогда !

Он кровью вписан в календарь,
И при любом поползновеньи
Забьёт в набат по поколеньям
Народ,божественный звонарь.