Пока земля еще вертится..

Лада Бутрина
Волны плещутся возле ног,
Время мимо течёт рекою.
Где - то рядом, я знаю, Бог.
Только верить сложней, не скрою.

И, конечно, не Он виновен
В том, что дети с дороги сбились,
Заигравшись в войну,  кровью
Все испачкались. Не молились,

Не просили направить верно,
И в грехах не хотели каяться,
Наказание ждёт? Наверное…
Только как им самим справиться?

Было столько ошибок сделано,
Столько дров было наворочено,
Смотрит сверху на нас. Наверное,
Помогать нам совсем не хочется…

Угольком вера в сердце теплится,
В нашем мире сейчас ей сложно,
Но…. пока земля ещё вертится
Всё исправить, скажи,  возможно?

p.s. Спасибо Булату Окуджаве за строчку…