ctrl delet

Дарья Мочалина
Она улыбнется уже не тебе,
Подругам расскажет не про тебя.
И где-то в полночь при полной Луне
Счастливо вздохнет: "Всё было не зря!"

Твой номер заблочит, сотрет смс,
Все фото с тобой легко удалит.
Ты снова решишь - у неё ПМС...
Она же вздохнет: "Уже не болит!"

Ты будешь звонить и будешь писать,
Прочтет сообщение - тебе не ответит.
И словно маньяк с ней встречи искать,
Но мимо пройдет, тебя не заметит.

Все будни сольются в серый туман,
Ты вспомнишь объятия, ласки.
Она же возьмет по пути круассан,
И встретит принца словно из сказки.