Бесплодная жизнь

Светлана Каргашилова
Не хотим  расставаться с деньгами!
Так затратно: жена, кухня, дети...
Будет легче прожить бобылями.
Да копить потихонечку деньги.

Не сломИт нас природа мужская.
Пусть грозит одинокая участь.
Нас прижимисто жадность достала.
Так зачем же семьёй себя мучить?

Выпьют кровь и съедят спиногрызы.
Той супруге давай всё наряды,
выполняй бабки- тёщи капризы...
Нет, такого нам счастья не надо!

Мы поедем с дружком на рыбалку
и по пьяне займёмся любовью.
Не нужны бабы- машки и галки.
Без расходов: лишь закусь с собою.

Ни к чему размножать нам потомков.
Для себя будем жить- для любимых.
И квартирку возьмём в новостройке
за рубли, что так нежно хранИмы.

Старость давит, грустим одиноко.
Так болезни жестоко скрутили!
Вот сберкнижка лежит недалЁко.
Жизнь прошла, а мы всё упустили...