Вы ждите, вы верьте, любимые...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Вы ждите, вы верьте, любимые!
Любимые богом, страной,
Пусть к правде дороги все длинные
Для тех, кто не шёл с ней на бой…

Кто правду, как знамя победное,
На главных дорогах держал,
Гордясь победившими дедами…
Народ о них память не сдал!

Где ложь так искусно скрывается,
Где Правда лишь правдой сильна,
Мир странной игрой увлекается…
А птица в полёте сильна!

И всё будет так, как положено,
Как разумом высшим дано…
Пусть ложью страна вся обложена,
В ней доброе всходит зерно…