Осенью

Елана Круг
годы разделяли,
петляли дороги,
города меняли
номера телефонов,
удаляли,
отдалялись,
но что-то внутри
двоих цепляло;
находили слова
в запутанных мыслях,
друг друга узнавали
в толпе из лиц,
и всегда ощущали
биение сердца -
ты у меня есть,
но уже не вместе;
так бы и продолжалось,
если бы не кофе,
однажды
дождливой осенью,
сложные слова
обиды сжигали,
один шаг навстречу -
а давай сначала?
и снова - доброе утро,
в глазах твоих
свет,
и снова - на все вопросы
найден ответ.
2022г.

Иллюстрация GaudiBuendia