кчн 132. Гуси-лебеди к северу тянутся...

Елена Зернова
Гуси-лебеди к северу тянутся.
Лес взрастает до звёздных небес.
Без дороги бредущая Странница
Прозревает явленье чудес.

Все пути у Алатыря сходятся.
И я тоже к нему прикоснусь.
Под широким крылом Богородицы
Поднимается новая Русь.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"