Победа

Волкова Жанна
Разрывами над нами... Победа!
С тобой, со мной и с нами... Безбедно.
Взлетают шапки, слезы... Победа!
С тобой, со мной и с нами... Жизнь - верно!

Цветами заслоняя все бури и беды...
Взлетает Солнце... С нами победа!

Пусть будет чисто, верно, безбедно,
Салют Ей... Нашей Победе!

9 мая 2022
Jain/Tomsk