Слава победе

Светлана Минина 222
Слава Великой победе 1941-1945 годов.
Благодаря ей,народы сохранились.
И живут до сих пор.
В Советский союз 15 республик входило.
Героически сражались с фашистами:Россия и другие республики против рабства и ада Земного с гитлеровским врагом.

Много время прошло,
Советский союз развалился давно.
Но в России
Великую победу против фашистов,
Почитаем до сих пор.
Слава Великой победе!

Благодаря ей русские живы и другие народы до сих пор.
Нельзя забывать цену жизней унесённых за мирную жизнь
В нашей стране и на всей Земле.
Советский народ над нами их души.
В Бессмертном полку выстроились они.
На 9 мая.

А злодеи нашлись  в наше время.
Нарушили  мирный покой Руси,
Снова кучка фашистов,
В Украине завелись.
Народ свой направляет
На русский народ войной.
Но добились вражды с 2014 года:
И с 22 февраля 2022года.
Снова идёт война против фашистов -Донецка и Луганска.

Зачем забыли предков своих советских?
Наших дедов и прадедов.
Сохранивших нам мир на Земле.
И.В.Сталин и воины защитники наших жизней.
Наказывали не забывать цену жизней унесённых в Великой Отечественной войне.
Чтоб не было 3 мировой войны.
Иначе победителей не будет в ней.

Простите нас наши советские воины, защитники нищих жизней.
И свободы здравомыслящих людей.
Мы снова забыли утрату жизней и беды от фашистов в советское время.
Но верим Россия мир и народы сохранит.
А Великая наша победа 1941-1945 года.
Так нам в 21 веке велит.
Русскому и другим народам,
Жить дружно на Земле.
Идти к победе и к мирным делам своим.
Слава советской исторической  победе,
Наших советских людей!
С.А.Минина,С.А.М.
9.05.2022 год.