убёг

Красивый Красный
Голова моя
Всегда отдельно
От трепета сердца
Их держит вместе
Только
Шея , кровь и привычка
Рот мой набит словами
Я их теряю
Объясняя
Всем вам зачем
Мне не хочется жить
Вместе с вами
Сегодня я прожил день
Ещё один
Он был меньше
Опять предыдущего
Скоро я насыплю секунды
На сдачу
И выкуплю
Жизнь свою
У вас шатуны