Тавтограмма на букву С

Мария Сергеевна Винокурова
Соцсети сильно стопорят
Сужденья, сбив скрижали.
Сношенья с совестью смотря,
Сидишь, свой смрад скрывая.

Сидишь сто суток снова,
Со стульчиком срастаясь,
Слезливо смотришь "Сони" -
Скульптура состоялась.