среди волков

Даня Козырь
Хочу вдруг небом стать
Над городом повиснуть серым цветом.
Через себя  недолго солнце пропускать
Чтоб лучем ебашило… там где-то.

Хочу вдруг тучей грозной я побыть
Разрядом с ливнем пугать этих людей.
С дымком об асфальт немного подостыть
И с новыми раскатами опять среди чертей.

Хочу ветром побывать везде
В переулках усиливая свою силу.
И в каждой уверенной в себе пи*де
Сквозняк дырки в статус «простудила».

Хочу быть человеком непорочным
С оттенком неба в тучах среди ветров.
Но вот вопрос: насколько это долгосрочно?
Одному ходить среди волков.