Дурак

Сережа Блинт
Но ничего во мне не изменилось, 
Как был дурак,так дураком помру,
Всё важное,что помнить надо было,
То забылось,
Рассыпалось,как листья по ветру.
А что забыть хотелось,то приснилось,
Напомнило и вьелось по утру...
Хоть и дурак,но все таки не важный,
Дурак хоть помнит то,про что забыл,
А я вот помню,как в лесу,однажды,
Прутом махал и на деревья выл.
Не знаю я,зачем такое было,
Торчали сучья где то в вышине,
Эх,мне бы тогда верёвку, мыло
И дураком бы меньше на земле.
Бог миловал.Живу доселе
И так мечтаю вспомнить,что забыл...
А вспомнить есть что,в самом деле,
А вспомнить есть что...Как я жил?