Подруге

Виктор Ключевой
Писал подруге. Нелли великая женщина!!!


Я пройдусь от стены до стены,
заверну я на кухню к окну.
Я живу как удобно для всех.
Для себя почему не живу?

Что обязана детям, дала,
И мужик не обижен вниманием.
Почему на меня наплевать?
Почему нету мне понимания?

Я все той же осталась девчонкой,
Что в анкете писала - Люблю!
Не мечтала я жарить вам эти,
Картофаны, люля и люлю.

Распиzдячу все окна в квартире!
Надышусь я морозною волей!
Видеть бабу во мне не хотите,
буду счастливо жить, но с собою!

октябрь 2021.