Исцеляю Душу

Светлана Косырькова
Исцеляю Душу
нежными стихами,
утренней зарёю,
добротой-мольбами.


Исцеляю Душу
первым чистым снегом,
теплыми дождями-
васильковым летом.


Унесет печали
ветер с облаками,
утихают боли,
заживают раны.


Заиграют краски,
улыбнётся небо,
стал ты просто прошлым,
да и прошлым не был.