Я жду, что стих со мной случится...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я жду, что стих со мной случится,
Эмоций море, чувства через край,
Порой мне кажется всё снится,
Душа моя, не унывай.

Порой надеясь лишь на чудо,
В стремленье обозначить "край",
Мне с вами очень не удобно,
Мой нерв натянут, словно сталь.

Вы говорите,  говорите,
Словами стены сотрясая,
Прошу, родные не томите,
Так где же рай? Не нужно рая?

Вы выбор сделали, ну что же,
Чем мне разбавить эту боль?
Я на одиннадцать моложе,
Не ставьте крест на мне и ноль.

Достойна я быть с вами рядом,
Услышьте смысл моих речей,
Я не стремлюсь замызгать ядом,
Вы мне дороже и родней.

Я разделяю ваши чувства,
Я в вашей стае рождена,
Так почему в душе так пусто,
Как-будто яма в ней, дыра...

Уж руки падают , как плети,
Мне больше нечего сказать,
Я вас прошу за строки эти
Меня не нужно осуждать.

09.05.2022г.