Счастье не спрячешь

Мила Московская -Вторая Страница
мы помним и любим
нам память подмога
но любящих губим
вверяя тревогам
уйти и вернуться
от нежности плача
губами коснуться
ведь счастья не спрячешь




09.05.2022 г.


Мила Московская